segunda-feira, 11 de abril de 2016

Em verdade vos digo


«Serão necessários muitos Vítor Manuéis para mudar este filtro mágico que nos vem lá do alto.»

11 comentários:

  1. (Agora a sério, deixe lá o D. Fabrício e o Tancredo - tradução cortesia da escrita automática - e explique-me lá isso dos ovos podres. Já fui perguntar ao ministro se quer uma receita cegam para omeletes, pergunto-lhe também a si).

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    1. Mas uma receita cega seria tão melhor...

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    2. Tome nota, então:
      100 fê de tofu firme
      1 colher de sopa de amido de milho
      4 colheres de sopa de farinha de trigo
      1 colher de sopa de azeite
      1 colher de chá de açafrão das Índias
      1 colher de chá de fermento em pó
      1/2 chávena de água.
      Sal e pimenta qb

      Misture todos os ingredientes numa liquidificadora até obter um creme homogéneo.
      Tempere com sal e pimenta a gosto.
      Frite num frigideira anti-aderente untada com um fio de azeite.

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    3. "Tofu firme"???? Nem sei que diga.

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    4. Tomei devida nota da receita -- complementa bem aquilo das ervas que me vão mantendo vivo. Um agradecimento à Mirone pela gentil partilha e os cumprimentos ao nosso amável anfitrião.

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    5. O meu caro disponha, evidentemente. Isto de o tofu firme manter o homem hirto é coisa que não cessa de me surpreender.
      Um abraço,
      Outro Ente.

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    6. Os publicitários são uns exagerados! Tofu... Hirto... Pois... :p

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  2. Também vou anotar a receita. Obrigada, Mirone. Fazer uma omelete sem ovos, afinal, é possível! :))) talvez até seja bom...

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